Anexar & Desanexar local da CDN do grupo de locais  Imprimir este Artigo

Desanexar local da CDN do grupo de locais

POST /settings/location_groups/:location_group_id/cdn_locations/:cdn_location_id/detach_resource.xml
POST /settings/location_groups/:location_group_id/cdn_locations/:cdn_location_id/detach_resource.json

Exemplo de solicitação XML:

curl -i -X POST -H 'Accept: application/xml' -H 'Content-type: application/xml' -u user:userpass -d '' --url http://onapp.test/settings/location_groups/1/cdn_locations/4/detach_resource.xml

Exemplo de solicitação JSON:

curl -i -X POST -H 'Accept: application/json' -H 'Content-type: application/json' -u user:userpass -d '' --url http://onapp.test/settings/location_groups/1/cdn_locations/4/detach_resource.json

Retorna a resposta HTTP 204 na exclusão bem-sucedida ou HTTP 404 quando um local CDN com o ID especificado não for encontrado ou a URL solicitada estiver incorreta.

Anexar local da CDN ao grupo de locais

POST /settings/location_groups/:location_group_id/cdn_locations/attach_resource.xml
POST /settings/location_groups/:location_group_id/cdn_locations/attach_resource.json

Exemplo de solicitação XML:

curl -i -X POST -H 'Accept: application/xml' -H 'Content-type: application/xml' -u user:userpass -d '<attach_resource_id>1</attach_resource_id>' --url http://onapp.test/settings/location_groups/1/cdn_locations/attach_resource.xml

Exemplo de solicitação JSON:

curl -i -X POST -H 'Accept: application/json' -H 'Content-type: application/json' -u user:userpass -d '
{"attach_resource_id":"4"}' --url http://onapp.test/settings/location_groups/1/cdn_locations/attach_resource.json

Esta solicitação anexa um local CDN específico (attach_resource_id *) a um grupo de locais específico (: location_group_id)