Obter lista de locais da CDN  Imprimir este Artigo

Obter lista de locais da CDN

Para configurar uma variedade de locais CDN na sua nuvem, use a seguinte solicitação:

GET /settings/cdn_locations.xml
GET /settings/cdn_locations.json

Exemplo de saída XML:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<cdn_locations type="array">
  <cdn_location>
    <city>Mexicali</city>
    <country>Mexico</country>
    <created_at type="datetime">2014-09-22T16:30:36+03:00</created_at>
    <id type="integer">1</id>
    <location_group_id type="integer">1</location_group_id>
    <updated_at type="datetime">2014-09-23T16:46:35+03:00</updated_at>
    <cdn_reference type="integer">331</cdn_reference>
  </cdn_location>
 </cdn_locations>

Onde:

city ​​- a cidade local da CDN
country - o país da localização da CDN
created_at - a data no formato [AAAA] [MM] [DD] T [hh] [mm] [ss] Z
id - o ID da localização da CDN
updated_at - a data em que o grupo de locais foi atualizado no formato Z [AAAA] [MM] [DD] T [hh] [mm] [ss] Z
cdn_reference - o ID do local no Painel do OnApp
location_group_id - o ID do grupo de locais ao qual esse local da CDN está anexado

Obter lista de locais da CDN para o grupo de locais

Para configurar uma variedade de locais CDN na sua nuvem para um grupo de locais específico, use a seguinte solicitação:

GET /settings/location_groups/location_group_id/cdn_locations.xml
GET /settings/location_groups/location_group_id/cdn_locations.json

Exemplo de saída XML:

Server: Apache/2.2.15 (CentOS)
X-UA-Compatible: IE=Edge,chrome=1
ETag: "2fed9ea2099e3dda286610d9197cedc3"
Cache-Control: must-revalidate, private, max-age=0
X-Request-Id: 2673aaf0dcffdbc583bc688f40186675
X-Runtime: 0.129537
X-Rack-Cache: miss
X-Powered-By: Phusion Passenger 4.0.35
Set-Cookie: _session_id=5813abb313cf4219a6c0fcf3db9f4dc6; path=/; HttpOnly
Status: 200 OK
Connection: close
Transfer-Encoding: chunked
Content-Type: application/json; charset=utf-8
<cdn_locations type="array">
<cdn_location>
<city>Mexicali</city>
<country>Mexico</country>
<created_at type="datetime">2014-09-22T16:30:36+03:00</created_at>
<id type="integer">1</id>
<location_group_id type="integer">1</location_group_id>
<updated_at type="datetime">2014-09-23T16:46:35+03:00</updated_at>
<cdn_reference type="integer">331</cdn_reference>
</cdn_location>
</cdn_locations>

Onde:

city ​​- a cidade local da CDN
country - o país da localização da CDN
created_at - a data no formato [AAAA] [MM] [DD] T [hh] [mm] [ss] Z
id - o ID da localização da CDN
updated_at - a data em que o grupo de locais foi atualizado no formato Z [AAAA] [MM] [DD] T [hh] [mm] [ss] Z
cdn_reference - o ID do local no Painel do OnApp