Limpar conteúdo de recursos da CDN  Imprimir este Artigo

Limpar conteúdo de recursos da CDN

Para remover o conteúdo do cache HTTP Pull e PUSH, use a seguinte solicitação:

POST /cdn_resources/:id/purge.xml

POST /cdn_resources/:id/purge.json

OBSERVAÇÃO: você pode limpar apenas o conteúdo dos recursos HTTP CDN.

<purge_paths>/home/123.jpeg</purge_paths>

Você pode usar as solicitações da API de conteúdo de recuperação de CDN de limpeza com barras

Assim como sem eles:

<purge_paths>home/123.jpeg</purge_paths>

Exemplo de solicitação XML:

curl -i -X POST -u user:userpass http://onapp.test/cdn_resources/:cdn_resource_id/purge.xml -d '<purge_paths>/home/123.jpeg</purge_paths>' -H 'Accept:application/xml' -H 'Content-type:application/xml'

Exemplo de solicitação JSON:

curl -i -X POST -u user:userpass http://onapp.test/cdn_resources/:cdn_resource_id/purge.json -d '{"purge_paths":"/home/123.jpeg"}' -H 'Accept:application/json' -H 'Content-type:application/json'

Onde:

purge_path - caminho para o conteúdo que você deseja remover

Para limpar uma matriz de caminhos:

Exemplo de solicitação XML:

curl -i -X POST -u user:userpass http://onapp.test/cdn_resources/:id/purge.xml -d '<purge_paths type="array"><purge_path>/ui3/test1</purge_path><purge_path>/ui3/tesOnde você deve especificar uma matriz de caminhos para o conteúdo que deseja remover.

Exemplo de solicitação JSON:

curl -i -X POST -u user:userpass http://onapp.test/cdn_resources/:id/purge.json -d '{"purge_paths":["/ui3/test1", "/ui3/test2", "/ui3/test3", "/ui3/test4"]}' -H 'Accept:application/json' -H 'Content-type:application/json'

Onde você deve especificar uma matriz de caminhos para o conteúdo que deseja remover.

Para limpar todo o conteúdo:

Exemplo de solicitação XML:

curl -i -u  user:userpass -X POST http://onapp.test/cdn_resources/:cdn_resource_id/purge_all.xml -H 'Accept: application/xml' -H 'Content-type: application/xml'

Exemplo de solicitação JSON:

curl -i -u  user:userpass -X POST http://onapp.test/cdn_resources/:cdn_resource_id/purge_all.json -H 'Accept:

Onde você deve especificar um ID de recurso da CDN.

Se você estiver usando a versão 3.0 ou anterior, use a seguinte solicitação:

Exemplo de solicitação XML:

curl -i -X POST -u user:userpass http://onapp.test/cdn_resources/:id/purge.xml -d '<purge_paths>/ui3/test1\r\n/ui3/test2\r\n/ui3/test3\r\n/ui3/test4</purge_paths>' -H 'Accept:application/xml' -H 'Content-type:application/xml'

Exemplo de solicitação JSON:

curl -i -X POST -u user:userpass http://onapp.test/cdn_resources/:id/purge.json -d '{"purge_paths":"/ui3/test1\r\n/ui3/test2\r\n/ui3/test3\r\n/ui3/test4"}' -H 'Accept:application/json' -H 'Content-type:application/json'