CDN - Excluir regra de cache HTTP  Imprimir este Artigo

Excluir regra de cache HTTP

Use a seguinte solicitação para excluir uma regra de cache HTTP:

DELETE /cdn_resources/:cdn_resource_id/http_caching_rules/:rule_id.xml

DELETE /cdn_resources/:cdn_resource_id/http_caching_rules/:rule_id.json

Exemplo de solicitação XML:

curl -i -X DELETE -u user:userpass -H 'Accept: application/xml' --url 'http://onapp.test/cdn_resources/:cdn_resource_id/http_caching_rules/:rule_id.xml'

Exemplo de solicitação JSON:

curl -i -X DELETE -u user:userpass -H 'Accept: application/json' --url 'http://onapp.test/cdn_resources/:cdn_resource_id/http_caching_rules/:rule_id.json'