Possíveis Falhas de Instalação do Certificado SSL  Imprimir este Artigo

O cadeado não está verde, o que eu faço?

O que pode acontecer com o seu site nesse caso é que ele não está configurado corretamente para receber o certificado, isso acontece quando o SSL é instalado e ainda existem partes do site que estão fazendo requisições em HTTP ao invés de HTTPS.

Esta situação pode ser resolvida facilmente pelo seu desenvolvedor, caso venha a ocorrer com o seu site entre em contato com ele e explique a situação, estas informações são encontradas com o debug do seu navegador.

Caso você mesmo esteja cuidando de tudo, pode ver como resolver essa situação nesse conteúdo sobre Erros comuns com Certificado SSL.

Instalei o certificado mas o HTTPS não funciona, e agora?

Se o HTTPS não aparece automaticamente quando você acessa o site será necessário criar um redirecionamento, assim o site será forçado a abrir com HTTPS sempre que for acessado.

Esse tipo de configuração pode ser feita de várias formas, porém a mais recomendada é que seja feita através do seu servidor web.