CDN - Instruções de Upload  Imprimir este Artigo

Instruções de upload

Aqui está a lista de instruções para o upload de arquivos e incorporação de vídeo aos recursos da CDN. Siga as instruções passo a passo abaixo para carregar arquivos ou incorporar vídeo ao tipo de recurso CDN necessário.

Recurso HTTP CDN Push

Para carregar arquivos para o recurso HTTP Push CDN:

1. Conecte-se à origem do FTP usando um cliente FTP. Por exemplo, um plug-in de navegador como o software FireFTP ou FTP, como o FileZilla.

2. Por favor, espere até 10 minutos até que o servidor FTP se configure com o recurso HTTP.

3. Especifique os seguintes detalhes do FTP:

Nome do host: 6789.origin.customercdn.com

Nome de usuário: 6789

Senha: a senha do FTP definida na criação de recursos da CDN.

Este é um modelo de instrução. Substitua "6789" pelo ID do recurso e "customercdn.com" pelo domínio do operador.

4. Envie seus arquivos.

Recurso VOD Pull CDN

Para fazer upload de arquivos para o recurso HTTP Push CDN, insira o seguinte script em sua página da Web:

<html>

<head>

<script src="http://video.worldcdn-beta.net/player.js" type="text/javascript"></script>

</head>

<body>

<div id="my-video-player"/>

<script type="text/javascript">

CDNPlayer("my-video-player", 1234, "1234/mystream", {width:640, height:360} );

</script>

</body>

</html>

Este é um modelo de instrução. Substitua "1234" pelo ID do recurso, "customercdn.com" pelo domínio do operador e "mystream.mp4" pelo nome do arquivo ou nome do fluxo.

resource_id / deve prefixar o caminho com <resource_id>, ele é APENAS aplicável à reprodução VOD PULL.

Este exemplo fornece valores padrão para largura e altura. Você pode alterá-los para seus próprios valores.

Nosso script fácil de incorporação de vídeo detecta automaticamente o tipo de navegador (Desktop ou dispositivo móvel) e carrega o player apropriado. Atualmente, este é o Flow Player ou o player HTML5 nativo do navegador. O protocolo de streaming também é definido adequadamente.

Recurso VOD Push CDN

Para carregar arquivos para o recurso VOD Push CDN:

1. Conecte-se à origem do FTP usando um cliente FTP. Por exemplo, um plug-in do navegador, como o FireFTP, ou um software de FTP, como o FileZilla.

2. Por favor, aguarde até 10 minutos para o servidor FTP ser configurado com o recurso VOD.

3. Especifique os detalhes do FTP:

• Nome do host: 6789.origin.customercdn.com

Nome de usuário: 6789

Senha: a senha definida na criação

Este é um modelo de instrução. Substitua "6789" pelo ID do recurso e "customercdn.com" pelo domínio do operador.

4. Envie seus arquivos.

5. Digite o seguinte script em sua página da web:

<html>

<head>

<script src="http://video.worldcdn-beta.net/player.js" type="text/javascript"></script>

</head>

<body>

<div id="my-video-player"/>

<script type="text/javascript">

CDNPlayer("my-video-player", 1234 "1234/mystream", {width:640, height:360} );

</script>

</body>

</html>

Este é um modelo de instrução. Substitua "1234" pelo ID do recurso, "customercdn.com" pelo domínio do operador e "mystream.mp4" pelo nome do arquivo ou nome do fluxo.

Este exemplo fornece valores padrão para largura e altura. Você pode alterá-los para seus próprios valores.

Nosso script fácil de incorporação de vídeo detecta automaticamente o tipo de navegador (Desktop ou dispositivo móvel) e carrega o player apropriado. Atualmente, este é o Flow Player ou o player HTML5 nativo do navegador. O protocolo de streaming também é definido adequadamente.

Recurso CDN de Transmissão ao Vivo

1. Antes de começar, verifique se as configurações do ponto de publicação atendem aos seguintes requisitos (para poder recuperar com o Silverlight Player):

Linha de base 3 h.264

Áudio AAC ou MP3-estéreo-44100Hz

2 quadros chave de freqüência

menor taxa de bits

2. Instale e configure o codificador de mídia do Adobe Live:

a. Instale o Adobe Live Encoder.

b. Quando o Adobe Live Encoder estiver instalado, execute o aplicativo e siga para a próxima etapa.

c. Complete a forma:

URL do FMS: rtmp: //1234.publishstream.customercdn.com/P1234

URL de backup: rtmp: //backup.1234.publishstream.customercdn.com/P1234

Stream: o nome do seu stream

Este é um modelo de instrução. Substitua "1234" pelo ID do recurso e "customercdn.com" pelo domínio do operador.

d. Pressione Conectar.

e. Na janela pop-up de senha, insira “P1234” como o nome de usuário e a chave secreta do recurso para a senha.

f. Pressione Iniciar para começar a publicar a transmissão ao vivo.

Digite o seguinte script em sua página da Web para incorporar o vídeo ao recurso Live Streaming CDN:

<html>

<head>

<script src="http://video.worldcdn-beta.net/player.js" type="text/javascript"></script>

</head>

<body>

<div id="my-video-player"/>

<script type="text/javascript">

CDNPlayer("my-video-player", 1234, "mystream", {width:640, height:360} );

</script>

</body>

</html>

Este exemplo fornece valores padrão para largura e altura. Você pode alterá-los para seus próprios valores.

1. Nosso fácil script de incorporação de vídeo detecta automaticamente o tipo de navegador (Desktop ou dispositivo móvel) e carrega o player apropriado. Atualmente, este é o Flow Player ou o player HTML5 nativo do navegador. O protocolo de streaming também é definido adequadamente.

2. Instruções Manuais

Apoiamos uma variedade de métodos para obter o URL CDN para usar no seu player.

SMIL

http://video.cdn.qaonapp.net/726128906/_definst_/mystream.smil

A lista de reprodução SMIL fornece uma URL RTMP e deve ser usada apenas com players baseados em Flash. O Longtail Player e o Flow Player são compatíveis com o redirecionamento SMIL.

Apple HTTP Live Streaming

http://video.cdn.qaonapp.net/726128906/_definst_/mystream.m3u8

Isso retorna um redirecionamento 302 para um manifesto Apple HLS e deve ser usado apenas com players compatíveis com Apple HLS.

Adobe HTTP Dynamic Streaming

http://video.cdn.qaonapp.net/726128906/_definst_/mystream.f4m

Isso retorna um manifesto do Adobe HDS e deve ser usado apenas com players compatíveis com Adobe HDS.

Microsoft Smooth Streaming (Silverlight

http://video.cdn.qaonapp.net/726128906/_definst_/mystream.ism

Isso retorna um redirecionamento 302 para o manifesto Smooth Streaming e deve ser usado apenas com players compatíveis com Smooth Streaming.

Javascript JSONP

http://video.cdn.qaonapp.net/726128906/_definst_/mystream.jsonp?callback=MyCallBack

Isso retorna um documento JSONP, incorporável usando <script>

Um exemplo de retorno de chamada com um resultado bem-sucedido:

MyCallBack({ “rtmp”: “rtmp://609821627.e.726128906.r.cdn.qaonapp.net/726128906/_definst_/mystream”, “rtmpe”: “rtmp://609821627.e.726128906.r.cdn.qaonapp.net/726128906/_definst_/mystream”, “apple”: “http://609821627.e.726128906.r.cdn.qaonapp.net/726128906/_definst_/mystream/playlist.m3u8”, “adobe”: “http://609821627.e.726128906.r.cdn.qaonapp.net/726128906/_definst_/mystream/manifest.f4m”, “rtsp”: “rtsp://609821627.e.726128906.r.cdn.qaonapp.net/726128906/_definst_/mystream”, “silverlight”: “http://609821627.e.726128906.r.cdn.qaonapp.net/726128906/_definst_/mystream/Manifest” });

Um exemplo com um erro:

MyCallBack({ “error”: “File not found” });

Javascript JSON

http://video.cdn.qaonapp.net/726128906/_definst_/mystream.json

Isso retorna um documento JSON. O compartilhamento de recursos de origem cruzada está habilitado para permitir XMLHttpRequest de qualquer domínio.

Um exemplo de retorno de chamada com um resultado bem-sucedido:

{ “rtmp”: “rtmp://609821627.e.726128906.r.cdn.qaonapp.net/726128906/_definst_/mystream”, “rtmpe”: “rtmp://609821627.e.726128906.r.cdn.qaonapp.net/726128906/_definst_/mystream”, “apple”: “http://609821627.e.726128906.r.cdn.qaonapp.net/726128906/_definst_/mystream/playlist.m3u8”, “adobe”: “http://609821627.e.726128906.r.cdn.qaonapp.net/726128906/_definst_/mystream/manifest.f4m”, “rtsp”: “rtsp://609821627.e.726128906.r.cdn.qaonapp.net/726128906/_definst_/mystream”, “silverlight”: “http://609821627.e.726128906.r.cdn.qaonapp.net/726128906/_definst_/mystream/Manifest” }

Um exemplo de retorno de chamada com um documento JSON com um erro lançado:

{ “error”: “File not found” }