Configuração SmartPhone IOs  Imprimir este Artigo

– Interface SmartPhone:

·         Para configurar o e-mail no IOS (Iphone/Ipad) com seu sistema de e-mail, acesse “Ajustas/Mail”

·         Em seguida, escolha o tipo de conta e informe os dados de E-mail e Senha, a Descrição é opcional e pode ser colocado qualquer informação a sua escolha > Seguinte:

https://gerenciador.cl9.com.br/images/baseconhecimento/SmartPhone IOs/IOS_1.png

·         A seguir, informe os seguintes dados conforme abaixo:

E-Mail: seuemail@seudominio.com.br

Servidor: correio.cl9.com.br ou email.seudominio.com.br

Domínio: “Opcional” (Pode ou não ser informado)

Nome do Usuário: seuemail@seudominio.com.br (Informar e-mail completo)

Senha: Sua senha de acesso ao E-Mail

·         Selecione os Serviços que queria sincronizar com seu iPhone e clique em Salvar, dessa forma o seu e-mail já está configurado e pronto para uso.

Conforme imagem abaixo:

https://gerenciador.cl9.com.br/images/baseconhecimento/SmartPhone IOs/IOS_2.png

Ao seguir, corretamente, todos os passos informados anteriormente, sua conta de E-Mail junto ao Sistema de E-Mail da Millennium, estará configurada adequadamente.