Editar e Deletar um Load Balancer

Para editar um Load Balancer:

1 - Vá para o menu Load Balancer do Painel de Controle.

2 - Clique no ícone “Ações” ao lado do Load Balancer que deseja editar e escolha “Editar Cluster”.

3 - Quando a página for carregada, edite os parâmetros necessários e clique em Salvar.

Quando você aumenta a RAM dos Node de um Load Balancer (tipo de escalonamento automático) para um valor maior que o atual Node RAMx16 (que é um parâmetro “max_mem” em um arquivo de configuração e banco de dados), o balanceador de carga será redimensionado a frio.

Ao excluir as portas do Load Balancer, você pode remover todas, exceto a primeira porta.

Para excluir um Load Balancer:

1 - Vá para o menu Load Balancer do Painel de Controle.

2 - Clique no ícone “Excluir” ao lado do Load Balancer pretendido.

3 - Clique em OK para confirmar a exclusão.

• deletar, Load Balancer, Configuração, editar load balancer