Load Balancer  Imprimir este Artigo

Criação de Load Balancer Cluster

Nesse esquema, os Load Balancers gerenciam solicitações de entrada uma por uma, alternando-as entre os servidores adicionados em um cluster (um método round-robin).
Os Load Balance OnApp são baseados no balanceamento de carga da Camada 4, o que significa que as solicitações são distribuídas na camada de transporte, como os protocolos de transporte TCP / UDP. Para adicionar um cluster LB:

* Vá para o menu Load Balancers do Painel de Controle.
* Clique no botão Adicionar um Novo Load Balancers.
* Na página seguinte, preencha o formulário que aparece:
Configuração de Cluster

Porta - especifique a porta para a qual esse balanceador de carga deve ser executado (por exemplo, 9090, 8080, 9008 etc.)
Para adicionar várias portas do balanceador de carga, clique no botão "+" ao lado da primeira porta.

Instância do Load Balancer

Label - dê um nome à sua instância do Load Balancer.
 Hostname - especifique um nome de host que identificará seu Load Balancer.
Compute Zone - escolha uma zona de computação.
Compute Resource - selecione um recurso de computação que será ativado para o cluster.
Network Zone - escolha uma zona de rede para este Load Balancer.
Port Speed - use o controle deslizante para definir uma velocidade de porta ou marque a caixa Ilimitado, se necessário.

Tipo de Load Balance

Load Balancer Type - escolha a opção Cluster e clique em Next.

Cluster Node

É aí que você adiciona e configura os nós neste cluster de balanceamento de carga. Um nó é uma combinação de um VS e um endereço IP.

Servidor Virtual - selecione um servidor virtual na caixa suspensa e clique no botão Adicionar Nó.
Os únicos VSs que você pode adicionar a um cluster são aqueles que são baseados na zona de computação / recurso de computação selecionada, possuem um IP na zona de rede definida e estão localizados no mesmo intervalo de IP.

Adicionar um Autoscaling Cluster à sua nuvem

Vá para o menu Load Balance do Painel de Controle.
Clique no botão Adicionar um Load Balancer.
Na página seguinte, preencha o formulário que aparece:
Configuração de Cluster
Porta - especifique a porta para a qual esse load balancer deve ser executado (por exemplo, 9090, 8080)
Instância do Load Balancer
Label - dê um nome à sua instância do Load Balancer.
 Hostname - especifique um nome de host que identificará seu Load Balancer.
Compute Zone - escolha uma zona de computação.
Compute Resource - selecione um recurso de computação que será ativado para o cluster.
Network Zone - escolha uma zona de rede para este Load Balancer.
Port Speed - use o controle deslizante para definir uma velocidade de porta ou marque a caixa Ilimitado, se necessário.

Tipos de Load Balancer

Carregar tipo de Load Balancer - escolha a opção Autoscaling e clique em Avançar.
Nós de Cluster: Essas configurações configuram os nós que serão adicionados ao seu cluster.

Rede de nós:

Grupo de redes de nós - o grupo de redes de nós para os nós do cluster.
Modelo de Cluster Node:
Modelo de imagem - escolha um modelo na caixa suspensa: os nós serão criados neste modelo
Quantidade mínima de nós - o número mínimo de nós neste cluster.
Quantidade máxima do nó - o número máximo de nós neste cluster.

Parâmetros do Nó do Cluster

Estas são as configurações para cada nó de um cluster. Cada nó adicionado a um cluster terá os seguintes parâmetros:
Memória - define a quantidade de memória alocada por nó em MB.
CPUs - o número de CPUs que formarão cada nó.
Prioridade da CPU - especifique a prioridade da CPU. Para mais informações sobre a prioridade da CPU, consulte a seção Criar VSs.
Limite de Taxa - defina a velocidade da porta para um nó.

Parâmetros de saída automática

Defina as regras que definem quando o sistema deve adicionar mais nós ao seu cluster de escalonamento automático. O sistema adicionará nós até que o limite definido no campo Quantidade máxima do nó seja atingido.

Autoscale em parâmetros

Defina as regras que definem quando o sistema deve remover os nós do cluster de escalonamento automático. O sistema removerá os nós até que o limite definido no campo Quantidade do nó Min seja atingido.

Clique em Salvar.