Auto Backup - Painel CL9 (RESTORE)  Imprimir este Artigo

Auto Backup Painel CL9 - RESTORE

Neste artigo, descreveremos o procedimento de RESTORE, por meio dos arquivos de BACKUP gerados pelo Auto Backup do Painel CL9.
Como explicado no artigo "Auto BAckup - Painel CL9", os backups gerados pelo mesmo, são imagens do servidor, logo, seu RESTORE é completo, não permitindo que arquivos ou diretórios sejam selecionados. O RESTORE, portanto é FULL.
Para iniciar o processo de RESTORE no Painel CL9, ao se acessar o servidor desejado, deve-se clicar em "BAckups > Imagens", no menu superior, conforme mostra imagem abaixo:

Já na interface de "IMAGES", deve-se expandir o item "Daily Auto Backups", visualizando todos os restores disponíveis e assim, clicar no ícone de "CATRACA" a direita da tela, para que o menu seja exibido e em seguida, deve-se clicar em "RESTORE".
Conforme ilustra a imagem a seguir:

Após seguir os passos acima, será apresentada uma Janela de Alerta, para que seja confirmado se o RESTORE deve mesmo se aplicado. Em caso positivo, deve-se então clicar no botão em "azul" (Restore Backup), para que o processo de RESTORE seja iniciado e então, aguardar sua conclusão.