Ferramentas - Estatísticas - Network  Imprimir este Artigo

Ferramentas - Estatísticas - Network

O Painel CL9 rastreia o uso da rede para os servidores e gera gráficos que ajudam a analisar o desempenho da rede.
Para visualizar as estatísticas de utilização de rede de um servidor de aplicativos, siga as isntruções abaixo:

* Vá para o menu Servidores do seu Painel de Controle;
* Clique no rótulo do servidor de aplicativos em que você está interessado;
* Clique na guia Networking -> Network Interfaces;
* Clique no ícone Estatísticas (gráfico) ao lado da rede em que você está interessado;
* Na tela de gráficos, o gráfico superior mostrará o uso da largura de banda nas últimas 24 horas. O gráfico inferior mostrará o uso nos últimos três meses;
* Para ampliar em um período de tempo, clique e arraste em um gráfico. Clique no botão Redefinir zoom para reduzir novamente;
* Você pode filtrar as estatísticas por data e hora - selecione o período de tempo no menu suspenso e clicar no botão Aplicar. É importante selecionar o checkbox "Show In My Time Zone".

Abaixo, segue um exemplo de uma coleta do consumo de banda, por período: