Delist SpamHaus - Remover o IP bloqueado na SpamHaus  Imprimir este Artigo

Delist SpamHaus - Remover o IP bloqueado na SpamHaus

O Spamhaus Project é uma organização internacional sem fins lucrativos que rastreia spam e ameaças cibernéticas relacionadas, como phishing, malwares e botnets, fornece inteligência de ameaças ativas e altamente precisas em tempo real para as principais redes, empresas e fornecedores de segurança da Internet e trabalha com agências de aplicação da lei para identificar e busque fontes de spam e malware em todo o mundo.
Caso seu IP ou domínio tenham sido incluídos junto a BlackList da SpamHaus, favor seguir os passos abaixo:

Acesse a URL: https://www.spamhaus.org/lookup/ e na interface "Blocklist Removal Center", utilize os seguintes campos de pesquisa;

1- IP Address Lookup Tool: Esta ferramenta de pesquisa verifica se o endereço IP que você inseriu está atualmente listado nas listas de bloqueio de IP Spamhaus ao vivo: SBL, XBL e PBL.

2- Domain Lookup Tool: Esta ferramenta de pesquisa verifica se o domínio que você insere está atualmente listado na lista de bloqueio de domínio Spamhaus (DBL) ao vivo.

* Se o seu endereço IP ou Domínio estiver listado em uma das nossas listas de bloqueio de IP; SBL, XBL ou PBL (coletivamente conhecido como a lista de bloqueio 'Zen'), esta ferramenta de pesquisa irá dizer-lhe qual e você lhe dará um link para informações sobre o que fazer.

Por fim, estando com seu IP ou domínios listados na BlackList da SpamHaus, basta seguir os passos informados no link de DELIST e concluir o processo.
Caso seu IP ou domínio não estejam listados, eles apareceram em "VERDE", contendo a seguinte informação:

"XXX.XX.XXX.XXX is not listed in the SBL"