INSTALAÇÃO DO CLIENT BACULA EM SERVIDORES COM SISTEMA OPERACIONAL WINDOWS

Para instalar o bacula client no Windows Server basta seguir os seguintes passos:

Efetuar download do client mais recente no link abaixo, de acordo com a arquitetura do seu sistema operacional.

Executar o arquivo em modo "Automatic", deixar marcado apenas a opção do Client, desmarcar console,documents, etc...
Informar o nome do Bacula Diretor
Após a instalação do client, acessar o arquivo "bacula-fd.conf" que estará armazenado dentro da pasta do Bacula no diretório "Program Files", e alterar os seguintes itens:

Director {
  Name = usuário (solicitar senha ao suporte cl9)
  Password = "sua_senha" (solicitar senha ao suporte cl9)
}

Após executar os processos descritos acima, a instalação está concluída e pronta para uso.

• Backup CL9, Bacula, Backup, Instalação