Configuração Android  Imprimir este Artigo

Configuração E-Mail ( Android )
No smartphone, clicar no ícone “E-mail”, onde será exibida a tela abaixo, iniciando a configuração:
Informar seu e-mail e clicar em “Configuração Manual”

Na tela seguinte, clicar em “Exchange”

Informar a “senha” da conta de e-mail informada anteriormente e clicar em “Próximo”

Conferir as informações exibidas e rolar a tela para baixo, haverá outras informações

Nesta etapa, informar o servidor de E-Mail e clicar em “Próximo”:

Habilitar todas as opções e clicar novamente em “Próximo”:

No step final de configuração, informar um Nome de Exibição para a conta e finalizar o processo, clicando em “Próximo”:

Com isto, o processo de configuração de E-mail no Android, está concluído.