Configuração Outlook  Imprimir este Artigo

Configurando o Outlook para sincronizar com o Zimbra

Clicar em Arquivo > Adicionar Conta

Configuração manual ou tipos de servidor adicionais > Avançar

Selecionar Serviço compatível com Outlook.com ou Exchange Activesync > Avançar

Entrar com os dados Nome, Email, Servidor de email (correio.cl9.com.br), Nome de usuário (email completo) e Senha > Avançar

O Outlook irá testar os dados tentando fazer logon, após clique em Fechar

Clique em concluir na próxima tela e sua configuração está finalizada, você já pode utilizar o serviço de email.