As estatísticas estão contidas no menu superior do Painel, na tela do servidor selecionado e em "Storage".
Para efetuar acesso, basta selecionar o menu a direita do disco desejado e em seguida clicar em "IOPS", conforme mostra a figura abaixo:

O gráfico de IOPS exibe os dados de Leitura e Gravação doos discos, ou seja, os gráficos de IOPS, juntamente com os seguintes detalhes:

Label - O nome do servidor virtual no qual o disco está localizado.

Disk - ID do Disco

IOPS Read - número de operações de E / S lidas por segundo (valor total durante a última hora).

IOPS Written - número de operações de E / S escritas por segundo (valor total na última hora).

Total IOPS - número total de operações de E / S por segundo.

Por meio destes gráficos, informando a data desejada de início e fim, bem como selecionando o checkbox "In My Timezone", pode-se visualizar graficamento os dados IOPS para aquele período no disco selecionado.
Veja abaixo alguns gráficos de exemplo:

• IOPS, Ferramentas, Estatísticas, Painel CL9