Instalação ou Reinstalação de Servidor Virtual  Imprimir este Artigo

Instalação ou Reinstalação de Servidor Virtual

Caso não tenha selecionado a opção de Build Virtual Server durante a criação do Virtual Server, você poderá efetuar o Build manualmente após o servidor ser criado, ou então efetuar um Rebuild de um servidor que já foi instalado utilizando os mesmos recursos já selecionados.

Observe a imagem abaixo e em seguida, siga os passos descritos a seguir:

Para instalar um servidor manualmente ou efetuar uma reinstalação utilizando mesmo ou outro template, basta seguir os seguintes passos:

Para para o menu Virtual Servers dentro do Painel de Controle.

Clique no servidor virtual que deseja reinstalar.

Na tela de recursos, clique no botão Tools e logo em seguida clique em Rebuild Virtual Server.

Selecione o template que deseja utilizar para a reinstalação

Marque a opção Required Start Up para que o servidor seja reiniciado quando concluir a reinstalação

Clique em Create Virtual Server para finalizar