Desligue o servidor virtual antes de removê-lo, basta clicar em OFF.
Feito este processo, acessar a opção "TOOLS" no menu superior, canto direito e clicar em "Delete Virtual Server".
Favor observar a imagem abaixo e seguir os procedimentos descritos a seguir:

Para remover o servidor do Painel de Controle, basta seguir os seguintes passos:

Acesso a opção Virtual Servers no menu do Painel de Controle.

Clique no servidor virtual que deseja remover.

Na tela do servidor virtual, clique no botão Tools e selecione Delete Virtual Server.

Marque a opção Move Last Backup to My Templates caso queira preservar o último backup para uma restauração futura.

Marque a opção Destroy All Existing Backups caso queira remover todos os backups existentes deste servidor virtual

IMPORTANTE

• Você não será capaz de restaurar um servidor virtual caso o mesmo seja removido.
  • Deletando um servidor virtual todos os dados gravados deste servidor serão removidos da storage.
  • Para ganhar espaço em storage, marque a opção Destroy All Existing Backups quando for solicitado.
  • Por padrão, os backup´s serão removidos após a exclusão do servidor.
  • delete server, Servidor, Remover Servidor