Componentes - Templates - Template List  Imprimir este Artigo

Componentes - Templates - Template List

Os modelos de servidores virtuais são ambientes de sistema operacional pré-configurados que são implementados em poucos cliques.
Com a versão do Painel CL9, você obtém um conjunto de modelos básicos para sua instalação e acesso livre a uma enorme biblioteca de modelos Windows, Linux e FreeBSD. São conjuntos de "templates" de Sistemas Operacionais que podem ser usados durante a criação de um Servidor.
Todos os Templates funcionam com hipervisores Xen e KVM, a menos que seja indicado.

Ilustrado abaixo, podemos observar parcialmente a lista de "Templates" disponíveis para uso em seu Painel CL9: